venerdì 14 febbraio 2014

GNOCCHI DI RISO

GNOCCHI DI RISO….
digeribili, senza patate che possono dar fastidio all'intestino, velocissimi!

INGREDIENTI  
per 6 persone:

  • FARINA DI RISO 200 GR
  • FARINA "00"        100 GR
  • ACQUA                     5 GR
  • BURRO                    30 GR
  • SALE                         q.b
ESECUZIONE
Portare l'acqua ad ebollizione con il burro e il sale, versare le due farine insieme e cuocere fino a quando l'impasto non si stacca dal fondo della pentola.
Mettere l'impasto su un ripiano e freddare.
Stendere l'impasto degli gnocchi in cordoncini, tagliare in piccoli pezzi e lessare in abbondante acqua salata.
Scolarli, versarli nella salsa che più vi piace, mantecarli per 2 minuti in padella aggiungendo, se necessario un mestolo di acqua di cottura.

Si possono condire con salsa di pomodoro, con melanzane e pomodori, con gorgonzola piccante fuso, con il pesto….. e voi come li condireste?

Nessun commento:

Posta un commento