per 6 persone
INGREDIENTI
- PASTA FROLLA 500 GR (Vedi ricetta del blog)
- CREMA PASTICCERA 1/2 LITRO (vedi ricetta del blog)
- PERE MATURE 6
- BURRO 50 GR
- GRANELLA DI NOCCIOLE
- CANNELLA 1/2 CUCCHIAINO
- ZUCCHERO DI CANNA 50GR
ESECUZIONELavare sbucciare e tagliare le pere a lamelle.
In una padella sciogliere il burro con lo zucchero rigorosamente di canna, unire le pere e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere la cannella e togliere dal fuoco.
Stendere la frolla e foderare la tortiera, disporre dei fagioli o ceci secchi dentro la tortiera per non farla gonfiare al centro e cuocere per 8/10 minuti a 170°.
Togliere dal forno.
Stendere la crema pasticcera sul fondo della tortiera, distribuire sopra le lamelle di pere alla cannella, spolverare con la granella alle nocciole e cuocere in forno per 10 minuti a 170°.
Togliere dal forno, freddare, sformare e servire
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