INGREDIENTI
- LATTE 1/2 LITRO
- FARINA"00" 40 GR
- UOVA(TUORLI) 4
- ZUCCHERO SEMOLATO 100 GR
- VANIGLIA (ESTRATTO) 5 GOCCE, OPPURE FAR BOLLIRE LA BACCA CON IL LATTE E TOGLIERE I SEMINI.
ESECUZIONEIN UN PENTOLINO PORTARE AD EBOLLIZIONE IL LATTE CON LA VANIGLIA.
A PARTE MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO, INCORPORATE LA FARINA SETACCIATA, VERSARE IL LATTE BOLLENTE A FILO E GIRARE CON UNA FRUSTA ENERGICAMENTE.
PORRE SUL FUOCO E SEMPRE GIRANDO CON UNA PALETTA DI LEGNO FAR CUOCERE PER 2 MINUTI.
TOGLIERE DAL FUOCO E ADAGIARE SOPRA IL PENTOLINO LA PELLICOLA TRASPARENTE PER NON FAR FORMARE IL TAPPO.
Nessun commento:
Posta un commento